Cheats GTA San Andreas Langsung Tamat

Sekarang saya akan menjelaskan tentang cheats GTA San Andreas langsung tamat tanpa melalui misi-misi yang sulit.

Sekarang langsung saja ke tutornya:

1. Download file berbentuk RAR, setelah download lalu extract file tersebut.

2.Copy files GTASAsf8 lalu paste di>My Documen>pilih GTA San Andreas User Files

3. Langsung coba mainkan GTA kamu, pilih load game dan pilih files nomor 08, lalu ceklah semua misi sudah langsung tamat kan.

Download Cheatsnya Di sini

Password RAR :ainb-xp

atau ini yang gak pakek password download aja di sini

About kumpulancheats

Saya adalah seorang yang ingin tahu soal blogging dan juga hacker!!!

Posted on Maret 31, 2011, in Cheats. Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. udah lama gan ngga main game :(

  2. Game yang menarik GTA SA itu, sekaligus juga game yang menyimpan banyak misteri (menyeramkan) :D

  3. game favoritku dulu itu mah :D

  4. tq gaan,..cheatnya bermanfaat,…

  5. oca kosasi pengen code gta cepat tamat

  6. Sebenernya apa sihh cheat nya……??

  7. mantap gan ……….

  8. tdr bima anag ngedrag

    aku pengen cheat gta cpeat taemat

  9. bagi gue sih gta itu memang versi terbaik dari gran the auto bagi yang mau cheat gta cari aja di gogle crome pasti ada tingal tulis cheat gta sippp sudah™™Ý

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: