Misteri-misteri GTA San Andreas

Agan-agan pasti tahu game GTA San ANdreas. Ternyata game ini menyimpan banyak misteri lo. Saya akan kasih tau misteri yang ada di GTA San Andreas

1. Ghost Car

Letaknya di back o beyond atau di shady’s creek. Mobil ini berjalan dengan sendirinya, tapi hanya berjalan menuruni bukit.

2. Ghost Graffiti

Graffiti ini muncul di kuburan yang berada di Los Santos. Graffiti ini akan muncul di malam hari dan hilang di siang hari.

3. The Leatherface

Leatherface adalah maklhuk misterius yang menggunakan senjata chainsaw mirip tokoh jason. Maklhuk dapat ditemukan di:san fierro bay,back ‘o beyond, shaddy creeks, dan mount chiliad.

4. Bigfoot

Bigfoot adalah sebuah monster yang ada di GTA San Andreas. Kata sebenarnya ini adalah mod (error). Tapi ada beberapa orang yang melihatnya. Maklhuk ini bisa ditemukan di shady’s creek, back o beyond, dan mount chiliad.

5. Misteri Blueberry

Ini adalah cahanya ungu misterius yang ada di blueberry, red country. Biasanya muncul di jendela rumah, di dinding tebing, di bawah jembatan, dan di lumbung padi. Kejadian ini biasanya disangkutkan dengan munculnya the leatherface.

6. Ghost Vortex

Ghost vortex adalah vortex yang bisa berjalan dengan sendirinya. Letaknya di Bayside marina.

7. Strange telephone number

Ini adalah sebuah nomor telephone rahasia. Nomor ini terletak di save house madd dogs mansion. Nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh).

8. Rusty Wheel Chair

Rusty Wheel Chair adalah kursi roda yang berada di fisherman lagoon. Misteri ini sangat susah untuk di jelaskan. Mungkin satu-satunya misteri yang berkaitan dengan ini adalah orang orang di blueberry membicarakan tentang kursi roda ini.

9. CJ Ghost Mom

CJ Ghost Mom hanya bisa dilihat rumah CJ yang ada di kota ke satu. Hantu ibu CJ ini hanya bisa dilihat dengan kamera.

10. Screaming Voice

Screaming voice adalah suara misterius yang muncul di shady’s creek.

11. Blue Hell

Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69.Area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. Jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini.Ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:
1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack, pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

12. Suicidal Pedestrian

Kalau ini agak serem. Coba agan pergi Flint County, deket jembatanya. Terus temuin orang yang lagi motret-motret, lalu lihat terus orang yang lagi motret-motret itu. Lalu ujung-ujungnya orang ini bakal jatuh ke laut juga.

 

13.  UFO

UFO di GTA San Andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturasdan lagi berkabut.

Sekian postingan dari saya,, misteri2 yg diatas hanyalah sdikit dari banyak misteri yg ada di GTA SA.  klo mw nyari misteri2 yg lain sihlakan bermain gamenya . Trimakasih.



 

About these ads

Tentang kumpulancheats

Saya adalah seorang yang ingin tahu soal blogging dan juga hacker!!!

Posted on April 4, 2011, in GTA and tagged , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. kk itu kalo nomor telepon jangan ditelpon itu maksudnya apa kk ??
    Telpon di GTA apa Telpon di dunia nyata?

  2. klw yg Suicidal Pedestrian sihh aku dah pernah dpt.waktu itu aku liat dia ,trus aku mendekat ,ehhh dia malah lari trus masuk ke sungai …..

  3. wahhh,, gua nelfon nomor misterius itu..,, pulsa gua langsung abiss..,,,, sialan luu gan…!!!!

  4. ya lahwi . ada juga orang yang nipu . ckckckckc

  5. mana da ufo kaya gitu editan nya nampak abis
    paling bawah

  6. Sebenarnya foto foto UFO yg itu adalah Mod, yg sbenarnya …. Ufo berwarna abu2 trus agk sedang besarnya dn gx bisa di LOCK ON olh kita hanya muncul pada siang dan sore klo yg cj mom ghost kurang bener y yg sebenarnya hantu ibu cj itu gx ada tapi klo kalian liat ada beenernya jga sih….;)dan misteri paling populer adalah si alien & UFOnya karena, coba kalian lihat cahaya bintang misterius berwarna kuning pada mlm tepatnya jam 20:00 – 06:00 lihat sja dengan sniper dn perhatikan …… Ap yg terjadi….

  7. Satu lgi agan jika agan2 nelpon nomor itu sebenarnya sih bkn cuman bkn pulsa abs zih…. Tapi ada mitos dlm bhs inggris dan di badan sphynx tertulis 333747123 …..(sori yg itu gw gx tau tulisan yg bhsa mesir kuno) tpi yg inggris 333747123 ghost number telephone if you call the devil was get to your homies. Jdi inget jgn telpon nomor itu! Meskipun agan penasaran ap yg terjadi setelah kalian telepon agr hntunya gx gnggu rmh agan agan

  8. Jgn sampe agn ketipu y sma ni… Bigfoot itu kadang terlihat di daerah Bone county, desert tpi anehnya lgi gw liat sendiri tu bigfoot pke mobil bravura

  9. Hehehe klo agan tkt bigfoot itu bkl ngapain sama kita tinggal kita naek copter hunter dn tembak bigfootnya pake misil tapi anehnya dia gx mate

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: